|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, IFBA; Caroline Corrêa de Souza Coelho, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Lemon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. |
Páginas: |
p. 377-392 |
ISBN: |
9780128127803 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonnutrients. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Human health; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 2124246 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9780128127803 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aLemon.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 377-392 650 $aAntioxidants 650 $aHuman health 650 $aNutrients 653 $aNonnutrients 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
10/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CARDOSO, C. F.; OLIVEIRA, G. M.; CAVÉCHIA, L. A.; ALMEIDA, J. P. S.; SUJII, E. R.; FONTES, E.; SILVEIRA, F. A.; PIRES, C. S. S. |
Título: |
Comportamento de forrageamento de abelhas em flores do algodoeiro, Gossypium hirsutum latifolium (Malvaceae). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. |
Páginas: |
p. 127. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abelhas; Comportamento de forrageamento; Gossypium hirsutum latifolium. |
Thesagro: |
Algodão; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28415/1/tales2006.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00920nam a2200253 a 4500 001 1188580 005 2008-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, C. F. 245 $aComportamento de forrageamento de abelhas em flores do algodoeiro, Gossypium hirsutum latifolium (Malvaceae). 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2006 300 $ap. 127. 650 $aAlgodão 650 $aControle Biológico 653 $aAbelhas 653 $aComportamento de forrageamento 653 $aGossypium hirsutum latifolium 700 1 $aOLIVEIRA, G. M. 700 1 $aCAVÉCHIA, L. A. 700 1 $aALMEIDA, J. P. S. 700 1 $aSUJII, E. R. 700 1 $aFONTES, E. 700 1 $aSILVEIRA, F. A. 700 1 $aPIRES, C. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|